Рейтинг@Mail.ru

Политика безопасности сайта «Velar.ru»

Администрация интернет-гипермаркета «Velar.ru», расположенного по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Мебельная д.2 литер Б, гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

В своей работе мы руководствуемся положениями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ. При обработке персональных данных мы принимаем все необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных от умышленного или случайного доступа, распространения, а также иных неправомерных действий.


Мы с уважением относимся к личной информации Пользователей и с ответственностью подходим к безопасности личных данных. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации на сайте www.Velar.ru, будет храниться в защищенной базе данных.

Ваши регистрационные данные нужны нам исключительно для исполнения поступившего заказа, чтобы наши менеджеры смогли связаться с Вами по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию обо всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, акциях и скидках. В любой момент Вы можете отказаться от рассылки новостных сообщений.


Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в интернет-гипермаркете «Velar.ru» — пишите на адрес электронной почты support@velar.ru и мы поможем Вам!

Общие положения

  1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью интернет-гипермаркета «Velar.ru». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

  2. На сайте интернет-гипермаркета «Velar.ru» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-гипермаркет «Velar.ru» не несет никакой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Персональные данные и авторизация

Работа с сервисом (интернет-гипермаркета «Velar.ru») включает в себя две категории операций:

  • поиск, выбор товаров, добавление их в корзину;

  • оформление заказа и оплату.

Поиск и выбор товаров может осуществляться анонимно, процедура оформления заказа требует предоставления персональной информации о покупателе, необходимой для совершения покупок, включая: фамилию, имя, адрес электронной почты, телефон. Покупатель несет полную ответственность за корректность предоставленной информации.

Интернет-гипермаркет «Велар» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Безопасность покупок на Velar.ru

Совершая покупки на «Velar.ru», Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности операций. Нами используется криптографический протокол SSL, который обеспечивает безопасное соединение и передает данные только в зашифрованном виде.


  Помните, что представители «Velar.ru» никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

Как и многие другие сайты, интернет-гипермаркет «Velar.ru» использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

Контроль использования персональных данных пользователем

В любое время Вы можете изменить, обновить или удалить Ваши персональные данные, оставленные на «Velar.ru». Для этого необходимо авторизоваться на сайте и произвести необходимые изменения в личном кабинете. Пожалуйста, не передавайте данные о Вашем логине и пароле третьим лицам.


  Помните, что представители «Velar.ru» никогда не будет запрашивать Ваш пароль и логин, Вы можете изменить его самостоятельно в любое время в Вашем личном кабинете.


  Администрация «Velar.ru» не несёт ответственность за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента.

Право на получение информации и новостных рассылок, их аннулирование

Администрация интернет-гипермарета «Velar.ru» обязуется не направлять нежелательные или незапрашиваемые электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение.

Пользователи, которые не желают получать новостные рассылки могут в любое время быстро и легко прекратить получение электронных писем, отказавшись от нее в своем «Личном Кабинете» с помощью активной кнопки «Подписка».




Дорогой покупатель!
Сумма минимального заказа с доставкой по России составляет 2000 рублей.

Заказать обратный звонок

* Ваше имя:
Укажите ваше имя
Поле имя должно содержать от 1 до 20 символов
* Ваш телефон:
Укажите ваш номер телефона
Комментарий:
 
Быстрый заказ
Заполните Ваши контактные данные
Выбрать профиль:
* ФИО:
Укажите ваше имя
Поле имя должно содержать от 1 до 20 символов
* Телефон:
Укажите ваш номер телефона
* Эл. почта:
Укажите вашу почту
Адрес электронной почты указан некорректно
Email уже зарегистрирован! Выполните вход для оформления заказа!
Комментарий:
Кол-во товара:
Укажите количество товара
Заказать обратный звонок

Быстрый заказ

Спасибо за ваш заказ!

Ваш заказ будет обработан, представитель свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения дальнейших деталей сделки.

Товар добавлен в корзину!

Артикул:
Цена: руб.

Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он будет опубликован.

Добавить в корзину можно товар с количеством больше 0.

Добавить в корзину можно товар с количеством больше 0.

Товар удален, корзина обновлена!

Товар удален из корзины

Неправильно заполнены поля E-mail и/или пароль!

Выбранный товар отсутствует на складе. Вы можете выбрать из похожих товаров

Выбранный товар ожидает поступления на склад
Сообщите мне о поступлении товара

Ваша заявка успешно принята!

На указанный вами адрес электронной почты будет направлено уведомление о поступлении товара.

* Ваше имя:
Укажите ваше имя
Поле имя должно содержать от 1 до 20 символов
* Ваш email:
Укажите ваш email
 
Авторизация

* Ваш email:
Укажите ваше имя
* Ваш пароль:
Укажите ваш пароль